Terminkalender

Jahresansicht
Nach Jahr
Monatsansicht
Nach Monat
Weekly View
Nach Woche
Daily View
Heute
Search
Suche
PerLe – Personalmanagement in der Lebensmittelwirtschaft Als iCal-Datei herunterladen
Dienstag, 9. Oktober 2018, 13:30 - 17:00
Robert Kröger  

Termin-Beschreibung:

Haben Sie ein strukturiertes Personalmanagement und sind mit Ihrer Personalgewinnungsstrategie gut aufgestellt? Wie gewinnen Sie Ihre Fach- und Führungskräfte, wenn die aktuelle Situation des Fachkräftemangels und der Fachkräftesicherung eine der größten Herausforderungen mittelständischer Betriebe ist? Wie entwickeln Sie Ihre Mitarbeiter/innen weiter?

Welche Lösungsansätze und Wege im Personalmanagement zwölf Pilotunternehmen im Projekt PerLe gegangen sind, erfahren Sie in unserer Veranstaltung aus erster Hand. Die mittelständischen Unternehmen haben praxistaugliche Konzepte erprobt und umgesetzt und berichten über ihre Ergebnisse und Erfahrungen aus der erfolgreichen 2-jährigen Projektarbeit.

Die anschließende Podiumsdiskussion steht unter dem Titel „Wie wir den demografischen Wandel gestalten – Innovationspotenziale der Unternehmen zur Fachkräftesicherung“. Sie sind herzlich eingeladen Ihre Fragen und Ergänzungen in die Podiumsdiskussion einzubringen.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Termin-URL (weitere Infos):

 

Ort Kreishaus Gütersloh, Herzebrocker Straße 140, 33324 Gütersloh

Kontakt Beate Kolkmann, Tel. 0160 7452381, Beate.Kolkmann(at)foodprocessing.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok